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Gnocchis croustillants aux champignons sauvages & beurre ail noir et balsamique

Un plat végétarien savoureux, où les gnocchis dorés se marient à merveille avec la richesse du beurre ail noir et balsamique. Le tout relevé de parmesan et de noix croquantes.

Ingrédients (pour 2 portions)

  • 300 g de gnocchis du commerce (ou maison)
  • 1 oignon jaune, émincé
  • 150 g de champignons sauvages frais, tranchés grossièrement
  • 1 poignée d’épinards frais
  • 2 capsules de beurre Ail noir et balsamique
  • 2 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
  • 2 c. à soupe de noix (pacanes ou noix de Grenoble), légèrement grillées
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive (pour la cuisson)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit bien caramélisé (environ 10 minutes). Réserver.
  2. Dans la même poêle, ajouter les champignons et l’échalote. Cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés et aient relâché leur eau, environ 6-8 minutes. Réserver avec les oignons.
  3. Dans la même poêle, ajouter un filet d’huile et faire dorer les gnocchis à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient croustillants à l’extérieur (5 à 7 minutes).
  4. Ajouter les champignons réservés et les épinards. Mélanger jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement.
  5. Retirer du feu, ajouter une capsule de beurre Ail noir et balsamique et bien mélanger pour lier les saveurs.
  6. Servir dans des bols, garnir de parmesan râpé, de noix grillées et d’un tour de moulin de poivre noir.

À noter que cette même recette serait également un régal avec notre beurre Truffe forestière!

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